2020年09月20日 星期日
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 信息公开 > 信息公开
林芝市纪委监察局认真学习市政府分管部门2017年落实党风廉政建设责任制情况汇报会议精神
来源:林芝市纪委宣传部   发布时间:2017-10-24 11:57:34    

       根据自治区党委巡视五组反馈意见和市委及市政府整改方案要求。10月19日上午,市政府组织召开了2017年1--9月份分管部门党风廉政建设和个人廉洁自律情况汇报会,受旺堆市长委托,由市政府党组成员、秘书长荆涛主持会议。

      20日下午,林芝市纪委监察局立即组织召开了传达学习会,会议由市纪委副书记张华磊主持。会议通报了旺堆市长分管的监察局、财政局、审计局、统计局四家单位2017年前三季度党风廉政建设和个人廉洁自律的汇报情况。

       会议传达了旺堆市长的讲话精神:一要认清形势、提高认识,切实增强全面从严治党政治担当,以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真做好党风廉政建设各项工作。二要突出重点、补齐短板,切实抓好党风廉政建设工作,不断地把党风廉政建设工作向纵深推进。三要落实责任、明确要求,切实把党风廉政建设落到实处,以永远在路上的恒心和韧劲,扎实做好党风廉政建设相关工作,努力开创各项工作新局面。

      最后,张华磊副书记要求,委局机关各部门要严格按照旺堆市长的要求,履行好职责。同时要根据年度各自的计划查漏补缺,切实完成好全年的工作任务,做好迎接一年一度党风廉政建设责任制考核的各项准备工作。