2019年07月21日 星期日
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 工作动态 > 部门活动
墨脱县纪委:党支部召开组织生活会
来源:林芝市纪委宣传部   发布时间:2018-02-02 10:53:39    

       1月31日,墨脱县纪委党支部以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为主题,召开了支部专题组织生活会。

      会前,县纪委、监委严格按照组织生活会的程序和要求,组织全体党员进行了会前集中学习,深入开展了谈心交心活动,广泛征求意见、认真撰写了对照检查材料,为开好此次专题组织生活会做足准备。

       会上,支部班子成员和全体党员逐一发言,对照合格党员标准,对个人思想上、工作上、生活上存在的问题和不足进行了深刻剖析,明确了今后努力的方向,同时对其他党员提出了中肯的批评意见。会场气氛严肃活跃,达到了红脸出汗、增进团结、共同提高的效果。

       期间,受邀到会督导组成员对此次组织生活会进行了客观点评。通过召开此次专题组织生活会,使墨脱县纪委党支部全体党员进一步加强了党性修养,增进了与同事之间的思想交流,提升了党支部的凝聚力。