2019年10月23日 星期三
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 工作动态 > 监督检查
林芝市米林县纪委开展处分决定执行情况“回头看”
来源:米林县纪委监委   发布时间:2019-08-26 12:23:00    

       近期,米林县纪委组成党纪执行情况排查小组,对全县今年1月至今查处的10起违纪违法案件处分决定执行情况进行核实排查,确保纪律处分决定执行落实到位,维护党纪政纪的权威性、严肃性。

       排查工作采取自查自纠、边查边改的方式,通过查看重点环节、翻阅重点资料、查询重点账目等方法,认真排查受处分人员的案件档案,看处分决定是否按规定时间、范围、程序宣布执行;排查受处分人员的人事档案,看处分决定是否入档、年度考核等次是否符合有关规定、工资调降是否执行。

       经排查,未发现处分执行情况方面存在故意缩小处分宣布范围、处分决定未放入受处分人员人事档案、未按要求评定受处分人员年度考核等问题。

    (信息员:达娃扎西/编辑:胥丽频