2019年10月22日 星期二
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 要闻
林芝市纪委监委机关党总支部及下设党支部召开换届选举大会
来源:林芝市纪委监委   发布时间:2019-09-06 18:44:49    
 

       根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市直机关工委批准,中共林芝市纪委监委机关总支部于2019年9月2日召开中共林芝市纪委监委机关总支部及下设党支部换届选举大会。

       大会由上届机关总支部书记张华磊同志主持,会议应到党员78名,因病、因事请假13名,实到有选举权的党员64名,市委常委、市纪委书记、代理监委主任喻昌以普通党员身份参加大会。

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,张华磊同志代表机关党总支部向大会作了工作报告,全面总结了三年来机关党总支部在政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设等方面的情况,报告客观总结成绩,查找了工作中存在的问题和不足,提出了今后三年机关党建工作的主要思路。同时,在新一届机关党总支部委员会即将成立之际,祝愿新一届机关党总支部委员会带领全体党员振奋精神,抢抓机遇,不断开创机关党建工作新局面,为推进林芝市纪检监察工作高质量发展提供坚强的思想保障、政治保障和组织保障。

       会上,全体党员听取审查了党总支部三年工作报告,审议通过了《中共林芝市纪委机关总支部及下设党支部委员会换届选举办法(草案)》,表决通过了监票人、计票人名单。

       会议严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,选举按照先支部后总支的顺序,选举产生了新一届中共林芝市纪委监委机关总支部委员会及下设党支部委员会。选举工作以无记名投票、等额选举的方式进行,广大党员怀着对机关党建和纪检监察事业的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计,刘俊强、杨永健、陈涛、周广元、洛追、姚鹤忠(以姓氏笔画为序)6名同志当选新一届中共林芝市纪委监委机关总支部委员会委员,马兴鹏、王宁达、平措旺堆、胥丽频、洛追(以姓氏笔画为序)5名同志当选新一届中共林芝市纪委监委机关总支部第一支部委员会委员,万春芳、刘爱香、张燕良、姚鹤忠、索珍(以姓氏笔画为序)5名同志当选新一届中共林芝市纪委监委机关总支部第二支部委员会委员。

                               

                               

       最后,大会在雄壮的国际歌声中圆满落幕。  

    (来源市纪委组织部 /编辑:胥丽频