2019年10月22日 星期二
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 要闻
驻林芝市政府办纪检监察组:开展黑恶势力“保护伞”“关系网”大排查
来源:驻市政府办纪检监察组   发布时间:2019-09-10 18:48:58    

       近日,驻市政府办纪检监察组深入市城市管理和综合执法局、市信访局、市编译局、市行政审批和便民服务局等6家归口监督单位开展黑恶势力“保护伞”“关系网”大排查工作。

       纪检组结合各单位特点,以实地走访、询问了解等方式,围绕五方面问题(即是否存在国家工作人员利用职务便利,包庇、纵容黑恶势力犯罪问题;是否有充当“保护伞”的职务犯罪线索;是否存在扫黑除恶打非治乱专项斗争中态度消极暧昧、不作为、慢作为、乱作为的问题;是否存在扫黑除恶打非治乱专项斗争工作中玩忽职守、失职失责等形式主义、官僚主义的问题;是否坚决防范和抵制西方敌对势力的渗透破坏活动,深入开展反对十四世达赖集团分裂祖国活动的斗争中有没有立场不坚定的、认识不统一的、表里不如一的、步调不一致问题等)进行线索摸排。

       经摸排,暂未发现相关问题线索,纪检组将持续加大监督检查力度,继续深挖彻查黑恶势力“保护伞”“关系网”相关问题线索。

    (信息员才旺多杰/编辑:胥丽频