2019年10月22日 星期二
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 要闻
林芝市纪委监委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作不平衡问题蹲点工作
来源:林芝市纪委监委   发布时间:2019-09-21 21:38:33    

       近期以来,林芝市纪委监委抽派精干力量,赴波密县蹲点督导、着力解决关于在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展不平衡问题。

       强化理论学习,提高政治站位。深入学习中央、区党委、区纪委和市委关于扶贫领域监督执纪问责相关文件精神,帮助查找“专项治理工作”不平衡问题主要原因及其根源。

       强化现场督导,切实掌握实情。深入波密县脱贫攻坚指挥部各专项工作组开展现场督导,查阅资料,分析原因,并提出15条整改建议。

       强化座谈交流,压紧压实责任。深入波密县相关职能部门,开展座谈交流,进一步厘清职能责任,开展自查自纠,并及时移交发现的问题线索。

       强化督促检查,着力发现问题。采取不定路线、不定地点随机走村入户方式,走访玉普、松宗、倾多、古乡4个乡镇12个村24户群众,就生态岗位、教育扶贫、惠民资金、产业项目落实满意度等情况进行督查,发现4个问题,梳理1条问题线索。同时,联合县纪委监督发现1条问题线索。

    信息员:徐士雄/编辑:胥丽频