2021年01月22日 星期五
设为首页| 加入收藏
波密县纪委多举措认真学习贯彻十九届四中全会精神
来源:波密县纪委监委   发布时间:2019-11-08 10:22:29    

       近日来,波密县纪委监委通过召开专题学习会、组织研讨交流等形式,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

       开展集中学习,掀起全会精神学习热潮。县纪检监察机关党支部组织召开专题学习会,传达学习全会精神,同时通过传阅、微信群、学习强国转发等方式,及时分享全会公报和专家解读,督促党员干部原原本本学、全面系统学、联系实际学、及时跟进学,掀起全员学习全会精神的热潮。

       组织专题研讨,真抓全会精神入脑入心。县纪委监委将学习全会精神作为重点学习内容,在纪委常委会上组织委领导先学一步,学深一层,党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织党员干部开展专题研讨,由领导干部组织带动分管科室,结合本职工作进行研讨交流,以上率下、做好表率,使全会精神学习不断往深里走,往心里走、往实里走,形成学思践悟的良好氛围。

       狠抓工作落实,确保全会精神落到实处。全县纪检监察干部立足十九届四中全会精神,把狠抓群众身边的腐败和作风问题作为工作的重点目标,深入推进专项整治工作,压实责任,强化监督,把全会精神落实到监督执纪问责和监督调查处置全过程,将全会精神转化为推进全面从严治党向纵深推进的行动自觉。