2020年09月21日 星期一
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 要闻
林芝市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作小组召开座谈会
来源:林芝市纪委监委   发布时间:2019-12-02 10:03:20    
 

       近日,林芝市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室专项整治工作小组召开工作座谈会。自治区退役军人事务厅党组书记、副厅长,自治区第四巡回指导组常务副组长伊西加措出席会议并讲话,区广电局党组成员、区纪委监委驻区广电局纪检监察组组长,自治区第四巡回指导组副组长刘世安主持会议,那曲市双湖县直属机关工委副书记、自治区第四巡回指导组成员腾万国出席会议。

       会上,市纪委副书记、监委副主任张华磊同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育11个专项整治工作进行汇报。刘世安同志通报关于整治漠视侵害群众利益的调研报告并征求与会人员的意见建议。

       刘世安同志指出,林芝市在开展整治漠视侵害群众利益专项整治工作中,呈现出“四个到位”的有力举措(即:组织领导到位、压实责任到位、自查自纠到位、督促整改到位),对全市主题教育专项整治工作开展情况给予充分肯定。同时,也提出了政策执行力度不够、个别产业项目效益不明显、部分企业退休老干部、老职工工资待遇低等方面的问题,并及时与参会人员积极探讨,明确了下步整改方向和要求,为全面推进专项整治工作奠定了基础。

       伊西加措同志强调,林芝市要以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求为切入点和落脚点,把整治漠视侵害群众利益作为“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的有力抓手,坚持边学边查边改,把整改工作贯穿于主题教育的始终,着力解决群众急、难、愁、盼等问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时,加强问题跟踪调度和督导检查力度,实行项目化推进、销号式整改,确保抓一项、改一项、销一项,不断深化巩固专项整治成果。

       最后,张华磊同志要求,与会人员要切实抓好此次会议精神贯彻落实,进一步统一思想,提高认识,紧扣问题,深化举措,压实责任,精准聚焦专项整治工作突出问题,建立长效工作机制,进一步巩固和深化专项整治工作成效,持续稳步推进专项整治工作迈上新台阶。

       市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室专项整治工作小组副组长、成员及五家牵头单位专项整治工作负责人参加了会议。