2020年01月26日 星期日
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 要闻
林芝市委常委、市纪委书记喻昌同志以普通党员身份参加委机关第一党支部第一党小组组织生活会
来源:市纪委监委   发布时间:2019-12-06 12:23:10    
 

       根据林芝市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排,12月4日,市纪委监委机关第一党支部第一党小组召开组织生活会。会议由市纪委办公室副主任、党小组组长赵慧同志主持,10名党员同志参加会议,市委常委、市纪委书记喻昌同志以普通党员身份参加会议并带头发言和点评。

       组织生活会上每名党员紧扣主题,本着严肃认真、民主团结、求真务实的精神,结合自身实际,分别作了对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,开展了严肃地批评和自我批评。喻昌同志对委党小组每名党员同志依次进行了点评。在认真听取党小组其他同志提出的批评意见后,参会人员纷纷表态,坚决虚心接受并认真整改。会上,还对每名党员进行了民主评议。

       喻昌同志对第一党小组组织生活会的质量和效果给予肯定,并就进一步发挥好办公室职能作用提出要求。他指出,办公室既是推动落实的“坚强前哨”,也是服务保障的“巩固后院 ”,要进一步明确职责定位,坚持做到早谋划、早安排、早部署、勤检查,推动办公室办文办会、精文简会、信息文字、保密工作、财务管理、后勤保障等各项工作规范化、程序化、制度化、精细化。一是要切实发挥综合协调职能,搞好上传下达,加强左右沟通,当好机关运转的桥梁纽带。二是要发挥参谋助手作用,加强以文辅政,积极建言献策,当好领导的“参谋部”和“智囊团”。三是切实发挥好标杆意识、表率意识、自律意识,提高效率、改进作风,严守纪律、注重形象,做好委机关“三服务”工作。四是要坚持从严从实要求,发扬钉钉子精神,下大力气抓好整改落实,确实做到两手抓两不误两促进,推动办公室各项工作再上一个新台阶。